так только клавиши звучали...
музыкант.
известный пианист.
наверняка был роковой роман.
он вспоминал.
лежали ноги на его плечах.
прозрачность кожи
________в спрятанных местах.
где кожа разговаривала с кожей.
тело с телом.
______ветер стих.
она не открывала глаз.
легонько вздрагивали губы-
почти экстаз,
пришедший к музыканту за роялем.
Порхали пальцы.
трепетно ласкали.
так вечно,
только клавиши звучали___________
Свидетельство о публикации №111082307320
Очень понравилось!!!
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 28.10.2012 07:28 Заявить о нарушении