Разве могут изменить...
Дни календаря
Чувства, что припасены
Только для тебя
Разве ветер или дождь
Помешает мне,
Для тебя писать стихи
Ночью, при луне
Разве кто-нибудь меня
Сможет убедить,
Не права любовь порой,
Не всегда ей быть
Даже если кто другой
Улыбнётся мне,
Верь, что я всегда с тобой,
Правда, лишь во сне...
Свидетельство о публикации №111082307230