А в Питере дожди?

мир перевернулся в чашке кофе,
причем так фальшиво сваренного
а вот кусать губы в кровь- это уже привычка
несколько раз нажимать"обновить страницу"
и зарываться в твоих аудиозаписях
а в горле ком и даже "привет",
так сложно вытянуть из себя
"ну привет что ли"
как-то даже тошно- никотин,никотин
"что-то хотела"
удары чуть чаще
"да нет,просто привет"
как глупо,да я знаю
я все знаю,к черту эту маску"полной дуры с фальшивыми ресницами"

`
"ограничил доступ к своей странице"
ну и правильно,не хер всяким палить тебя каждую минуту
ну что с понедельника новая жизнь,
да я знаю тебе похуй

а я все равно приеду в это сранное Купчино
под предлогом
" я тут у тебя зажигалку оставила"


Рецензии