Падаю
И молитвы читаю шёпотом
У Христа не сидел за пазухой
Игнорируя алчные хлопоты
Я всегда был добра Желательный
В меру сил своего сознания
До грехов моих, что касательно
Они части лишь, мироздания
Да любовь засела, засадою
(Сердца к сердцу,душою к душе)
Господи ! в руки твои падаю
Что ещё уготовил ты мне...
Свидетельство о публикации №111082307112
Очень понравилось))))
С теплом)))))
Мисс Гранд 24.08.2011 22:07 Заявить о нарушении