Что со мною ты сделал?

Что любимый, со мною ты сделал?
Беспечность сменила тревожная ночь.
Ты боль и печаль бездумно посеял,
Ни тебе ни себе я не в силах помочь.

Что родной, со мною ты сделал?
В летний зной между нами мороз.
Прежде мир покоряла я смело,
А теперь угасаю от горя и слез.

В страхе мучаем мы друг друга,
В  мелких ссорах запутались вновь.
Быть может, горькая живая мука
Есть наша судьбоносная любовь.


Рецензии