Ты...
Быть может для меня ты все это!
Все лето греет все время в твоих волосах,
А солнце играет только на твоих нежных губах.
Твоя улыбка сворачивает горы,
А сама ночью светишь ярче чем луна.
Ведь такая лишь одна ты,
Лишь ты для меня вся вселенная.
Свидетельство о публикации №111082307036