Новые дни наступили
Спрятал все чувства всю правду за дверь
На своё сердце повесил замок
Я теперь Бог , сам себе Бог
Новые дни наступили, застыли
Только Луна говорит что ты есть
Мои глаза запах Солнца забыли
Холодно здесь...
Новое время бежит торопливо
Ты остаешься за белой зимой
И мне до смерти смешно и тоскливо
От понимания что я только твой
Ты мне не верь,я тебя обману
Я твоё сердце собой разобью
Прячься,беги и не слушай меня
Буду везде где не стало огня...
Свидетельство о публикации №111082307030