Письменному столу

О, комната моя!
Ты мой квадрат пространства,
Где вольничаю я,
Но не могу взорваться.

О мой бессменный стол!
Ты  - мой древесный  щит.
Он простоит лет сто;
Облокочусь – трещит.

О строки, мой приют!
Мой способ изъясненья,
Когда все люди лгут,
Вы, строки, - откровенны!


Рецензии