Я - третья...

Зачем вы скрылись за углом,
Идите в сад, где вишни.
Ну что с того, что вы вдвоём?
Я третья - третий лишний.

Я ревновать и  не дерзну -
Мне изменила шалость.
Оставьте мне хотя б весну,
Чтоб я в весне  осталась.

Зачем уходите во мрак,
Любя тайком, как  мыши.
Дарю вам все, я  вам не враг.
Я третья - третий лишний.

Я ухожу. Мой вам  совет:
Вы в прятки не играйте
Любите, выходя на свет,
Любя, - не предавайте.

Огарок пламенной  свечи
За  боль мою в  ответе:
Я вас лишаю тех  причин,
Из-за которых - третья.


Рецензии