Уходящее лето

Рассуждали  мы вечером
Лета прочь  уходящего,
Что любовь бесконечная,
Что у нас - настоящая.
Разноцветные  бисеры
В небе шила луна -
Это были написаны
Наши там  имена.
Мы дела все забросили.
(Это рай или нет еще?)
Да не рай, - это осень нам
Машет серым  плащом.
Это с веток  отжившая
Отлетает  листва,
И стекают  по крышам,
Словно капли,  слова,
Что любовь бесконечная,
Что у нас - настоящая,
К нам пришедшая  вечером
Лета прочь уходящего.


Рецензии