Наставление

Какого цвета твой ветер?
Какой вкус тишины?
Какой на ощупь твой лучший вечер?
Каков был запах у темноты? …

Взлетай выше деревьев,
Коснись рукой до облаков
И продолжай жить в сновидениях
Забудь про трезвых дураков,

Тех безнадежных, серых людях,
Которые не верят в сны…
Кричат о том, что солнце любят,
А наяву слепые как кроты.

Забудь о том, что было раньше!
Минуты не попятятся назад…
Увы, но в мире много фальши…
Тебе полезно это знать!

В себе не стоит закрываться…
Там тесно. Мне поверь.
И вредно слишком распыляться,
Пожалуйста, и всем не верь.

Ты всем не верь, но доверяй,
Люби весь Мир, он эхом обернется!
И дверцу в сердце ты не закрывай,
Туда любовь в любой момент ворвется.

Почаще слушай музыку души,
Но ты сумей и всех услышать,
Тот кто не встанет без твоей руки,
Ты обязательно сумей увидеть.

Танцуй и пой! Летай во сне.
Как можно чаще улыбайся.
Ищи луч солнца даже в темноте
И ты найдешь его, не сомневайся!

Порхай от счастья и любви,
На месте радостно попрыгай,
И бабочек в животик посели
Живи как будто рай увидел.

Ты должен знать. Нет! Ты обязан
Запомнить важные слова:

«Живи с душой, люби всем сердцем,
И делай только то, что хочешь ты!
Пусть будет жизнь немного с перцем.
И помни! … Твои сбываются мечты!»

22 августа 2011г.


Рецензии