Выстрел

Не бывает женщины на свете
Верней,
       чем пуля.
Грызут сомнения - проверьте
В дуле.

Желают благ твои подружки -
Брось
      их.
Уж пуля ждет, держа на "мушке",
Не хлеба
          просит.

Бежать от верности
             не смей -
Пытаться поздно -
Уложит, факт, ты нужен ей
как
    воздух.

Вопрос "нужна ль тебе она?"
не интересен,
Ведь тварь  свинцовая верна,
хоть тресни!

И поцелуй  холодный в грудь
влечет
       в  сугробы.
Шепнула пуля: "Счастлив будь, -
верна
       до гроба."

Зачем ты выстрелил  тогда,
кем был 
        обманут,
Решив, что  бабы от стыда
вернее
        станут?


Рецензии