не задавай никаких вопросов
никогда больше не обращайся ко мне.
я другой - сегодня, я другой
я больше не скажу и не напишу тебе ни слова.
ночь...меня покрывает ночь...
Однажды проснувшись утром от странного звонка
Схватила холодную трубку обычная чья-то жена.
Её заказали просто, потому что она не нужна.
Она не высокого роста ,не так как раньше нежна
"Прощай... Ты под прицелом"- услышала она
И тут же грянул выстрел, взорвалась тишина...
Из рук немая трубка упала на паркет
Тебя , моя голубка, на свете больше нет.
ДЛЯ ТАКИХ КАК Я И ТЫ ЭТОТ ГОРОД ПРОСТО ТИР
ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ - РАССТРЕЛЯЛ БЫ ЦЕЛЫЙ МИР
Толстый пьяный заказчик на кладбище давит слезу
И счастливым взглядом смотрит как гроб несут
Тут завибрировал пейджер и он читает письмо:
"Прощай... Ты под прицелом " - и пуля летит в него...
Я разбираю винтовку, ласково глажу приклад
И возвращаюсь в машине в старый отцовский сад
Прям у дома мобильник начинает звонить
а в нём мой собственный голос:
"Прощай...Ты под прицелом.Хватит жить!"
РАЗОРВАЛ БЫ ВСЕХ НА ЧАСТИ,ИЗМЕНИЛ БЫ ЦВЕТ НЕБЕС
Я СПАЛИЛ БЫ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ, ЦЕЛЫЙ ЛЕС...
Люди,Люди- НЕНАВИЖУ ВАШИ ПОДЛЫЕ ГЛАЗА
ЛИЦА ГЛУПЫЕ ФАЛЬШИВЫЕ ГОЛОСА
ДЛЯ ТАКИХ КАК Я И ТЫ ЭТОТ МИР УЖЕ ИСЧЕЗ
Прощай... До Встречи средь небес
До Встречи средь небес..
Я ТВОЙ БЕС!!!
Свидетельство о публикации №111082306936