Однажды...

Однажды сходятся сердца.
И тропы сходятся однажды.
Понять друг друга до конца,
Изведать важно.

Рискуя всем, теряя все –
Достать со дна, из бездны;
Главней - не кто кого спасет,
Кто - безвозмездно.

Все растоптать, срубить с плеча,
Не раз хлебнуть большие беды.
И вместе заново начать,
Себя изведав.

Найти, догнать, остановить
Перед чертой, у самой грани.
Связать разорванную нить,
Чтоб впредь не рвали.

Кто знает: радость ли, беда
Нас посетит с тобой однажды...
Что друг без друга - никуда,
Лишь это важно. 


Рецензии