Антисоциальный

Прожить бы свой «Декамерон»
Десятистрочно!
Срочно
Уйдя из социо-хором…
Нарочно

Пойти на «вы» с поселка  N
До N чащобы,
Чтобы
Понять, что я –  не манекен!
Ещё бы…

Не очуметь за эти дни,
Во всю пируя…
Вру я:
Мне не уйти из соц. херни,
Декамеруя!


Рецензии