Диалог

- вчера с ночного неба упало восемь звезд…
- Ты загадал заветное желание?
- конечно нет, ведь это не всерьёз…
- Ну почему? Ведь вера – это главное. А если бы сбылось?
- тогда бы я загадал желание про мир из снов и грёз…
- А я отправилась бы в плаванье… в страну где смех и нет слёз…
- смотри! звезда упала! вон там, возле ковша… успела, загадала?
- Нет.
- мне жаль, она была твоя…
- Моё сбылось уже желание…
- какое?! правда? поделись!
- Я здесь с тобой, сидим у гавани. Что лучше может быть? Мы здесь вдвоём… Ты, я и море звёзд…!

А далее молчание…
Объятья, поцелуй…
И две улыбки с радостью
Сплелись между собой.


9 августа 2011г.


Рецензии