Актёр

Сыграл однажды мой ГЕРОЙ,
Очень красиво свою роль.
Он на экране, словно жил
Все чувства он свои вложил.

Ну а потом, он нос задрал:
"Ну , как я тут вам, вот сыграл !"
Да, было с чувством и красиво!
За это скажем мы :"СПАСИБО!!!"

Но ты, не тот ведь ЧЕЛОВЕК,
Но хочешь,чтоб тебя, весь век.
Носили только на руках
И возносили:"АХ!АХ!АХ!"

Не можешь от той роли оторваться ?
Не стой !Ты должен дальше развиваться !
Да, на него, ты очень уж похож,
Но всем скажи:"Да!Ну и что ж!"

Сыграл, оставил эту роль.
Я дальше буду и КОРОЛЬ !
Сыграть любую роль готов!
Буду играть, шутов без слов !

Не тормози!Иди вперёд !
Тебя ведь полюбил НАРОД!
Но почему, так многие АКТЁРЫ,
Играют, только положительные роли ?

Остановись,возьми другую роль!
Сыграй ШУТА !Ведь был уже король !
Не можешь оторваться от той роли.
Опять смотрю, вот водку запороли.

Мы смотрим на тебя,получишь ты ПРОЩЕНИЕ,
Ты мастерски займись, ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ
Всех удиви:"ВОТ это ШУТ,вот это РОЛЬ !
Ведь лучше даже, когда был КОРОЛЬ !" 


Рецензии
Тако часто бывает. "Звездная болезнь" называется. Но она излечима...

A.Parshin   15.09.2011 18:47     Заявить о нарушении
Конечно излечима!Правда не у всех, бывают и тяжёлые случаи заболевания!
Спасибо за прочтение!

Татьяна Дементьева 2   19.09.2011 18:22   Заявить о нарушении