Не заражай меня своей любовью...

Не заражай меня своей любовью!
Прошу тебя не заражай…
Душевной боли я не скрою
Мне всё вокруг уже не рай!

И всё сильнее бьётся сердце
От чувств, от кофе или сигарет
И всё сильнее сердца герцы
Тебя со мною рядом нет

Полётов мыслей – мне не уследить
Одни какие-то метаморфозы
Как жаль, нельзя нам удалить
Воспоминания, мечты и грёзы…

Август 2011г.


Рецензии