Пластика синтетических лиц

Пластика синтетических лиц,
Натянут скрипом полиэтилен,
От глаз сверкающая нить,
Упорно тянет в плен.

Вчера придуманный рассказ,
О городе ста тысяч лун,
И каждый одиночеством богат,
Ссыпая с тела пенопласт из струн.

И кожа пластилинового цвета,
Сминалась твердой, под давлением прикрас,
Ни дня без поражения и скомканных ответов,
На то, где прячет красота свой нескончаемый запас.


Рецензии