Мне давно насрать на Кенеди

Ты знаешь мне насрать на Кенеди,
Мне будущее больше греет душу.
Мне важно что же впереди. . .
И кто же все же грохнит Буша.

Я давно уже не думаю о Ленноне,
Мне давно не важно кто его убил,
Я давно уже не думаю о Ленине,
Я о этом мудаке уже забыл.

Я давно уже забыл о Сталине,
В наше время больше мудаков.
Мы живем в стане-развалине,
В депутаты выбираем чудаков.

Давно забыли смертниц из метро,
Давно уже забыли и молчат,
Зато О том как умерла Мерлин Монро-
Всё еще спорят... Говорят


Рецензии
Я тоже с бодуна всё забываю.

Сирожа Боцманков   23.08.2011 04:16     Заявить о нарушении