Ранняя осень

А осень  разукрасила листву,
Словно художница  свой холст.
И как в  подушку, плакал дождь в траву,
И как два  цвета, мы с тобой - вразброс.

А ветер листья разорвал
(как мы  любовь свою) на части.
И разлетелись  все слова
О невозможном  счастье.

А ветер листья разбросал
(как мы  любовь) себе под ноги,
Зачем винить в том небеса? -
Себя могли б немного...

А дождь все листья размочил
(как мы любовь) слезами.
Для продолженья  нет причин
И пониманья  между нами.

А снег листву припорошил
(как мы любовь) сквозь время.
Мы стали  холодом души,
И вряд ли что-нибудь изменим.

И только ночь горит звездой
И лишь к  утру не видно снов,
Где ты был мной, а я - тобой,
Где осень  встретилась с весной.


Рецензии