Проснувшись, жаждем темноты

Проснувшись, жаждем темноты
А ночью день для нас искомый
Зимой мы ищем теплоты
И в поисках прохлады летним зноем

Всё просто, очевидно и легко
Так кажется на первый взгляд
Судьбу предугадать не суждено
Идем на ощупь, не смотря назад

Собрав в кулак все мысли и мечты
Идем со страхом кануть в бездну
Споткнувшись раз, сильней боишься темноты
Но в сердце каждый греет веру.

2011г.


Рецензии