Хочу в сказку!
Как будто душе не хватает чего-то.
Представлю, что жизнь - это холст, возьму краску
И нарисую прекрасную сказку.
Твердишь мне, что нужно дождаться чего-то,
И сбудется, может, мечта идиота.
Но я не согласна на эту отмазку -
Сейчас же! Немедленно! Я хочу в сказку!
...красивые линии...ярко и тонко...
Я женщина с нежной душою ребенка.
"Чудес не бывает", - твердишь ты мне снова.
А я хочу в сказку! Ну что тут такого?
Снимайте свои лицемерные маски!
Признайтесь, вы все в детстве верили в сказки!
Все верили в счастье, любовь неземную,
В отвагу и честь, волшебство поцелуя!
Так что же случилось, куда все пропало?...
Ну вот, семицветик я нарисовала...
Желание первого лепесточка -
Я верю! Я в сказку хочу! И точка!!!
Свидетельство о публикации №111082306842