вот запах акации т. е. времени нет
И вдохом насыщенна кровь
На выдохе тёмным становится свет
И всё повторяется вновь
И в это мгновение вторгается жизнь
Других неизвестных существ
От местного солнца ярчайшая синь
Совсем не знакомых мне мест
И то что копилось тысячи лет
Мелькает пред взором моим
И возвращаясь в привычный мне свет
Я остаюсь один
Свидетельство о публикации №111082306808