Ленты по ветру

Ленты плетущие косы по ветру
Резкие, резвые, мягкие одновременно
Звёзды далёкие, мрачные, холодные
Просто как точки блестящие в небе

Облака бегущие быстро по небу
Тают как вата, но своевременно
Чьи-то глаза родные, любимые, добрые
Так глубоко, пронзительно, на долго во мне

Не хочу отпускать тебя, держу крепко за руку
Ты уйдешь и не спросишь, надо, не надо
Бездомным, робким, мягким щенком
Упаду к тебе в ноги, в объятия

Кажется зацепились мы друг другу за душу
Но по словам твоим не легко и сложно всё
У меня в душе лавина сошла и превратилась в снежный ком
Кто растопит его? Чужого объятия? …
А самому будет больно. Не понять тебя…

Август 2011г.


Рецензии