Всевышнему

               
Хочу быть с Тобою,
Хочу познавать.
Хочу научиться,
Как птицею стать…
И где ж мои крылья?
Ведь память хранит,
То чувство полёта,
Что в небо манит.
Влечёт безудержно
И строит мосты,
Меж памятью прежней
И звёзд высоты…

  20.03.2006г.


Рецензии