Зачем?

                ЗАЧЕМ?
Ты знаешь, всё чаще боль по пустякам
А жизни слишком мало
Уже пора,но я устала
Ты знаешь, снова слышу ложь
Когда нет правды
И почему-то вижу нож
Когда нет раны
Ты знаешь,совесть на исходе
Но всё-таки терзает
Ну не молчи!
Скажи, что так у всех бывает.
Я не больна и не люблю
Скажи, зачем же я с ума схожу?

                17июня1998г.


Рецензии