Для чего люди пишут стихи?

Для чего люди пишут стихи?-
Для гармонии.
Для чего их читают в тиши?-
Для мелодии.
У поэтов назначенность есть
Рифмы складывать.
Стих не просто словами прочесть-
Ритм отгадывать.
Только те,кто прочувствует ритм,
Знают этику.
Наполняется мир красотой
По куплетику.
  Дата сочин.10.01.11г.


Рецензии