Подруге

( подруге)
Ларисе.
Лёгкая, пушистая,
Нежная, душистая,
Добрая  и ясная,
Умная, прекрасная.
Верная и строгая,
Знает очень многое!
Для людей  приятная,
И всегда опрятная!
Солнечная, светлая,
Гордая, приветная,
Очень терпеливая
 И трудолюбивая!
Я люблю тебя, подруга,
Для меня верней нет  друга!


Рецензии