Рот прикрой раз не просят совету

От зари, до зари, горят твои фонари
Под глазами твоими светятся
Глупость знает чем ей отметиться.

Ты смотри на вещи актуально,
Не устойчива ты морально
И физических сил если нету,
Рот прикрой раз не просят совету.

Пива нет - не опущусь до кваса,
Ты пока не рыба и не мясо
И ни то пока что, ты не сё
И не делай вид, что знаешь всё.

Не посмотрим, что штаны счас носите,
Захотим, вам лечь встать когда спросите,
Водку со мной пить ты не отказываешься,
А ударишь - женщиной оказываешься.

Равноправие счас ! Что женщина забудь,
Не изменишь внешность, меняй суть
Вот со мною дружба - вариант
Ох, уж этот мне двойной стандарт.

Парочка идёт  гляди  под ручку
Ты ж  джигит, а тянешь с собой сучку,
Что там общего, где для контакта точки ?
В драке она что, прикроет твои почки ?

Я стану кореш твой, вродь  бразера
                иль фатера,
Уж из тебя я сделаю стритфайтера,
Хоть камикадзе, ниндзя  при желании,
Глядь выправишь дефект самосознания.


Рецензии