между нами
И осколки разбитой мечты...
Между нами преграда обмана,
А на сердце обиды рубцы.
Между нами пустые надежды,
Реки слёз, параллельны пути.
И мы можем сказать в утешение,
Что сделали всё, что смогли.
Неужели так было сложно
Нам к любви отыскать пути?
Мы как прежде верим наивно:
Это всё проделки судьбы...
Не ищи виноватых и правых,
отказаться причин от борьбы.
Знаю, милый,достойны мы счастья,
Чистой, светлой взаимной любви!
Marica
Июль 2011
Свидетельство о публикации №111082306700
Простите за такое вмешательство, но так будет правильно и лучше!
"А на сердце - обиды рубцы."
"Нам к Любви отыскать пути?"
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 10.09.2011 20:10 Заявить о нарушении