Мое детство среди гор

Мое детство среди гор,
Где цветут тюльпаны.
Мое детство,где тепло
И растения пряны,
Где река Кафирниган
Шумно-говорлива,
Где страна Таджикистан
Ярка и красива.

Только нет давно меня
В том краю далеком.
Ходит детство-сирота
В платье одиноком.
Ждет,наверное,что я
В детство возвращусь.
Обниму ее,любя
И навек прощусь.

Не случайно старики-
Та же детвора.
Возвращаются они
В светлый мир добра.
  Дата сочин.10.01.11г.


Рецензии