Манерное

Манерное
              С.У.

Грустить, иллюзии теряя,
Вкушая флёр –
Достойно жительницы рая, -
Взирая с гор
В низины дней однообразных,
Скупых, простых,
Где нет ни бабочек прекрасных
И золотых,
Ни сердца трепета при взгляде
Куда-то вдаль,
Ни черт, зачерканных в тетради… -
Прими мораль –
Чем наша жизнь обыкновенней –
Тем холодней,
Но чище нет иных мгновений,
Чем пена дней.


Рецензии
пустота в пустоте.

Олег Видяпин   23.08.2011 18:38     Заявить о нарушении
Какое глубокомысленное замечание...

Илья Будницкий   23.08.2011 19:05   Заявить о нарушении