Гордость
Гордость. (16 лет)
Как нужна девчонкам гордость,
Как она нужна!
Но старайтесь же бежать за ней вдогонку,
Пока она не выдала себя.
Будьте скромными,
О, милые девчонки!
Будьте нежными, весёлыми всегда
И не унывайте даже, если
Ваших душ коснётся клевета.
Плюньте на неё,
Ведь это же неправда!
Голову держите высоко
И смотрите гордо на мальчишек
Им до вас ведь очень далеко.
Сильные они, надменные мальчишки
Любят хвастаться
И силу применять.
И средь них вы, может, не найдёте
Сильных, смелых, ласковых ребят.
Не влюбляйтесь сразу, милые девчонки,
Прежде будьте верными себе.
Проходите мимо них сторонкой-
Подчиняйте их себе.
Пусть они вас любят страстно, нежно
Пусть о вас вздыхают целый день,
Но вы стойте сильно, безмятежно
Подчиняйтесь гордости своей!
Свидетельство о публикации №111082306634