зимняя метаморфоза
Ах, жуткая темень и вьюга беснуется,
Как девка безумная, ей всё одно!
По улице мечется, воет и кружится
И пригоршни снега бросает в окно!
К утру лишь уймётся, утешится «грозная».
Со стоном бессильно уткнётся в сугроб…
И вот уж красавица утра морозного,
Свои жемчуга всем вокруг раздаёт.
Свидетельство о публикации №111082306628