Разные в жизни бывают периоды...

               
Разные в жизни бывают периоды
Нежности, боли, счастья, уныния.
Как календарь с отрывными страницами
Жизнь пролетит перелётными птицами…

Стайка за стайкою, месяц за месяцем,
С болью, тревогами, счастьем и песнями,
Как карусель нас закружат волнения,
Разные мы, а хотим понимания…

31.10.07


Рецензии
В вашем стихотворении жизнь, как на ладони.Спасибо.

Лидия Шерстова   21.04.2012 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наталия Зелинская   30.04.2012 23:58   Заявить о нарушении