Закон Воздаяния

На критику часто слышу совет:
Вам,что,в девяностые надо?-О,нет!
Я их прожила,испытала хаос.
Но кто мне ответит на важный вопрос:
Кто хаос затеял-в беде не пропал.
Сейчас процветают и правят свой бал.
А кто пострадал,те живут в нищете.
"Как выжить?" у них до сих пор на лице.
Сомнения гложат меня много лет,
Что хаос-искусственной пьесы сюжет.
Когда-то народ у дворян все отнял.
Сейчас от того же народ пострадал.
Да только отняли не баре,князья,
А хаоса дети,лихие друзья.
Весы воздаяния сбой не дают.
И хаоса дети долги принесут.
  Дата сочин.19.08.11г.


Рецензии