Ворвусь к тебе в распахнутые двери

Ворвусь к тебе в распахнутые двери
Я будто солнца первые лучи
И принесу с собой тепло апреля
Капели звон и первые цветы.

Я принесу с собой весеннюю тревогу
Надежду счастья, исполнения мечты
И позову тебя с собой в дорогу
«Пойдём, нас ждёт любовь ,там впереди.»

Мы очень долго ждали эту встречу
Мы так с тобой мечтали о любви
Как хорошо, что ты открыл мне двери
А мне хватило смелости зайти

И я ворвусь в распахнутые двери
И всю себя до капельки отдам
Я растворюсь в тебе и буду верить
Ты настоящая любовь , Ты не обман


Рецензии