Зарядка
http://stihi.ru/2011/05/23/8170 ,
автор Татьяна Корецкая 2
(.........)
Ты,как будильник на сосне,
Он там совсем не нужен мне.
Чтоб сохранить остатки сна,
В ладоши хлопну у окна.
Пусть в лес летит и там вопит,
В лесу давно никто не спит.
Ещё предупредить хочу,
Поймаю,враз поколочу!!!
*********************
ЗАРЯДКА.
Представила воочью словно -
Татьяна скачет за вороной! )))
Та крылья распустила, Таня тоже,
(Пусть свежий ветерок поможет)
Вот колотушка падает в разбеге,
За Таней конь помчался пегий,
Собака, взвизгнув, мчит спеша,
Зять Тани пляшет антраша ! ...
Зарядка славной получилась,
Не зря ворона потрудилась!
Свидетельство о публикации №111082306492