Тебе, ты знаешь, повезло..

Тебе, ты знаешь, повезло,
Что сердце сделано из плюша.
Латаю лоскутами снов,
Чтобы теплей казалось в стужу.

Пайеток, бисера, камней
Пришью, приклею жаркой кровью.
И изогнув дугу бровей,
Отдам приказ *не слышать боли!*

Тебе, ты знаешь, повезло
Крой требовать по моде высшей,
Затрат не ведая число
Кричать "А это златом вышей!"

А после снова кутерьма.
Указами опять осыплешь.
Присядешь, отдохнешь едва,
Микстуру только свою выпьешь.

Тебе, ты знаешь, повезло -
Игле не ранить даже пальца.
Я конкурентам всем назло
Усердней буду всё стараться.

Сошью когда-нибудь мечту,
Что век во снах ты призываешь.
Увы сама я не смогу
Стать той, чей образ так желаешь.

22.08.2011г


Рецензии

Милая девочка! Мне очень нравятся твои стихи.Мне кажется у тебя несомненно талант ,)БЯЗАТЕЛЬНО пиши.Буду у тебя учиться.
С уважениям. Зинаида Лукьянова.

Зинаида Лукьянова   16.09.2011 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, но Я не тот человек, у которого стоит учиться. Меня постоянно критикуют и ругают, у меня не ровная форма и примитивная лексика. Но если нравится- читайте

Юлианна Сидоренко   16.09.2011 11:06   Заявить о нарушении