Детское рифмоплетство Я упала со скалы

Я упала со скалы
И разбила крылья в кровь,
Я боюсь теперь на «ты»
Называть свою любовь.

Разошлись мы с ней по свету,
Отдались, не дойти,
Я увидела комету,
А она конец пути.

Но случайно повстречались,
Помирились и пошли
Вместе принимать печали,
Радость, солнышка лучи.


Рецензии