О себе

Готов пойти на авантюры,
Всем растрепать, на что горазд,
Любить всегда то ****ь, то дуру,
И повторяться много раз.
Осознавать, что ошибаюсь,
Но тем не менее дерзать,
Терпеть, но знать, что улыбаюсь,
Что есть о чём мне рассказать,
Что жить я стал совсем не скучно,
Что Сашка много перенёс,
Что было плохо, классно, душно,
Что и экстаз был и "понос".
Я знаю, многого добился
И перепробовал довольно,
Но мало жил, чтобы разбился
И стал летать у рая вольно.
(Быть может заслужил я ад,
Слегка погряз в людских пороках,
На самом деле, жил я невпопад
И заблуждался в жизненных дорогах.)
В себе я не определился,
Не стал счастливым до сих пор,
Я не воскрес и не убился,
Ликуя фальшью, меня окружает вздор.


Рецензии