На улице стояла ночь
Горел задумчивый фонарь,
И, не спеша, шагая прочь,
Брела неведомо куда.
Цветы уснули и блестели,
Арбат тихонечко сопел,
Все почему-то захотели
Услышать голос мой теперь.
Я попросила всех покинуть
Мой взор и мысли на чуть-чуть,
Должны минутки быть, чтоб видеть
Лишь ночь, фонарь и сонный путь.
Свидетельство о публикации №111082306435