Лучше летать в облаках

Лучше летать в облаках,
Чем лежать на серой земле,
Лучше смотреть свысока,
Чем бы терли все ноги о спину тебе.
Лучше смеяться в лицо непогоде,
Лучше всегда улыбаться судьбе,
Лучше быть верным любви и свободе,
Чем покланяться любой ерунде.
Лучше взлетать, чем, сложив крылья, падать,
Лучше дышать, чем тонуть безмятежно,
Лучше играть и выигрывать сразу,
Чем бы тобой все играли потешно.
Лучше любить целый мир, всю планету,
Лучше пускать облака и грозу,
Лучше тянуться к приятному свету,
И охранять аккуратно слезу.

Посвящается А.


Рецензии