Признание в любви

Посвящается...

Я хотела тебе написать письмо
Длинное-длинное, на французском,
Чтобы знал,без тебя не живу,
Чтобы знал, без тебя очень грустно!!!
Чтобы ты приходил хотя бы во сне,
Холодными сентябрьскими ночами....

Знаешь, единственного хочу,
Чтобы не было расстояния между нами.
Нет, здесь вообще не о километрах,
А  о чем то в моей голове и в моем сердце...

Солнце, мне любить тебя запретили
Люди, города и обстоятельства,
Я не знаю куда от них бежать и куда прятаться...

Как они не понимают, ТЫ ДОСТОИН МОЕЙ ЛЮБВИ!!!!


Каждый день улыбаться чужим мужчинам,
Да как вообще я так могу жить?
У меня один вопрос,
Достойна ли я тебя любить?

Никогда не отправлю тебе то письмо,
Длинное-длинное, на французском.


Рецензии