Я приехала к тебе в гости

Я приехала к тебе в гости.
За окошком твоим спелые вишни,
Их без счёта мы рвём в горсти.
На крыльцо твои соседи вышли.

Ты нажаришь молодой картошки,
Выпьем крепкой твоей самогонки.
Захмелев, мы откроем окошки
Крикнут нам: - Выходите девчонки!

Мы обсудим своих бывших смело
У кого сколько там сантиметров,
Кто да как целовал нас умело,
Да каких говорил комплиментов.

Выдим в ночь и стуча каблуками
Мы по улице тёмной пройдёмся.
Эту встречу мы ждём месяцами...
Нагулявшись домой мы вернёмся.

День отъезда настанет внезапно
Привезу вишен целые горсти.
Заскучаю, езжай хоть обратно,
Но теперь я жду тебя в гости.


Рецензии