Всё перемешалось в головее

Всё перемешалось в головее

Всё перемешалось у меня в голове
Творчество личности неординарных людей
КинОмузыкИкниги круглосуточных дней
И разная пища чаи и коктейль

Винные вкусы трикотажных ветвей
Тебя я забуду в суете важных дел
Больше не возвратиться в то время опять
Новолуние сказок сумерачных тать

И тени на стенах исчезнут в обоях
И призраки страхов испаряться в нигде
И накавальнья кровати испепелиться внежданок
Беzчисленных механических нелюбящих лиц

И адвокаты невидимых сфер
Зачитают листок всех твоих дел
Подлых предательств и мерзких измен
Такое отражения оторженных сцен

Но любовь говорит в мыслях любви
Что нужно прощать и понять их следы (не любви)
Исправить ошибки и стать как Христы (любовь)
В этом омуте кармы в отравленных ок

все перезагрузилось у тебя в голове
и любовь позабылось как в призрачном сне
и всё полегчало, и сбросилась боль,
но иногда из ..... подымает наши крылья любовь


Рецензии