В глазах читался явный страх

В глазах читался явный страх,
И с ярких губ улыбка пала,
Счастливый блеск пропал в делах,
Жизнь рухнула и в миг пропала.

Чернели полосы порядка,
А желтый цвет мечты разрушил,
Я оглянулася украдкой,
Закрыты окна, свет потушен.

Блеснули волны параллельных
Теней, галактик и миров,
Я полетела к звездам верным,
Забыв про всё, с улыбкой вновь.


Рецензии