Песня про футбол

Песня про футбол

На стадион народ валит.
Билетов нет и касса спит.
Зелено поле – ровный стол.
Футбол, футбол, футбол!

Болельщик друг, нас поддержи!
Ты веришь в нас, тогда скажи
И мы ответим : «Будет Гол!»
Футбол, футбол, футбол!

Ногой забить – как глух и нем
А голова тогда зачем?
В девятку с паса – знаешь мол!
Футбол, футбол, футбол!

В судьбу не верим, но порой
Побед не жди с плохой игрой.
Ну что ж, бывает и прокол!
Футбол, футбол, футбол!

Мы говорим : «Судья, судья!
Будь справедлив, ведь мы друзья.
Веди игру, не делай волн».
Футбол, футбол, футбол!

Не зря в воротах так любим
Игрок под номером «один».
Пропустит мяч – и наш прокол.
Футбол, футбол, футбол!

Ты ж пас не дал, не дал, что ж ты?
Все не сбываются мечты
И наконец победный «Гол!»
Футбол, футбол, футбол!

Припев:

Футбол – народная игра
И пожилой и детвора
На миг замрут от красоты
Смотри: Бобровские финты!

15.07.2011г.


Рецензии