Берёзе не спится...
на белой берёзе, что там при дорозе...
Серёжки, серёжки, пейзаж на обложке,
зелёные, нежные, в чём-то безбрежные.
Не белой берёзке висят, книзу ножки,
а веточки тонкие, всё гнутся незвонкие...
сентябрь златолистый, цветной, золотистый,
подкрался к берёзке, к листочкам на доске...
Берёзе не спится, ей май тихо снится,
чтоб вновь у дорожки повисли серёжки...
Свидетельство о публикации №111082306320